Actualización pedagógica del docente para el desarrollo del aprendizaje significativo en el alumnado - Alemán Romero, Josefina Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2006)
La investigación final fue diseñada para darle respuesta a la problemática siguiente: Actualización pedagógica del docente para el desarrollo del aprendizaje significativo del alumnado. Tuvo como propósito general, conocer si el docente se actualiza académicamente y como implementa en las aulas sus conocimientos