Determinación de la concentración de carboxihemoglobina en el personal docente administrativo y estudiantil de la Facultad Multidisciplinaria Oriental para evaluar los niveles de contaminación que causa El Ingenio Chaparrastique en la ciudad de San Miguel durante el período de la zafra comprendido de enero a marzo 2004 - Guerrero Díaz, Nelly Guadalupe (UES, FMO, 2004)
El estudio contiene los resultados Teóricos de la investigación sobre la determinación de la concentración de carboxihemoglobina en el personal docente, administrativo y estudiantil de la Facultad Multidisciplinarial, para evaluar los niveles de contaminación que causa el Ingenio Chaparrastique en la ciudad de San Miguel durante el período de la zafra, comprendido de enero a marzo de 2004.