Determinación de bacterias entéricas en aguas de pozos de La comunidad 3 de mayo del Departamento de San Miguel, durante los meses de julio a septiembre de 2003 - Guevara Ventura, Jasmín Elizabeth (UES, FMO, 2003)
El agua es un recurso importante, pero mal distribuido y su calidad sufre un deterioro progresivo, el cual está en función directa con el rápido crecimiento poblacional y sus múltiples actividades económicas principalmente las agrícolas industriales y de servicio.