Derecho Parlamentario - Berlín Valenzuela, Francisco (Sección de Obras de Política y Derecho)
Aspectos Jurídicos Generales -- El derecho parlamentario en la ciencia jurídica -- Fuentes del derecho parlamentario -- El parlamento en los regímenes políticos -- Funciones, estructuras y organización del parlamento -- Estructuras bicameral y unicameral -- Comisiones, grupos, administración y sanciones disciplinarias -- Medios de información del parlamento -- El parlamento en México.