Área de conocimiento. Didáctica de la Matemática - Díaz Godino, J. (Matemáticas: Cultura y Aprendizaje, 1991)
La comunidad de educadores matemáticos -- Las matemáticas y el proceso educativo -- Hacia una teoria de la didáctica de la matemática -- La investigación en didáctica de las matemáticas...