La alimentación del ganado /
Guardado en:
Autor principal: | Bese, Jean |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
1977
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Alimentos y alimentación del ganado /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
Alimentación de ganado lechero
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
por: Risse, Jacques
Publicado: (1970)
por: Risse, Jacques
Publicado: (1970)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
por: Miller, W. J.
por: Miller, W. J.
Estabulación ganado de ceba
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Alternativas para la alimentación del ganado bovino : Preparación de ensilajes a partir de subproductos agrícolas y resíduos de mercados /
por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado: (2007)
por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado: (2007)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Técnicas sanitarias /
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
Selección, preparación y exposición de ganado lechero /
por: Nordby, Julius E.
por: Nordby, Julius E.
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
por: Baker, R. D.
Publicado: (1971)
por: Baker, R. D.
Publicado: (1971)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Manual de la alimentación animal /
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1989)
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1989)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
Evaluación productiva y nutricional de los cultivos de frijol canavalia (canavalia ensiformis), frijol vigna (Vigna sinensis) y sorgo sorghum bicolor variedades centa S -2 RCV y su asocio para la alimentación de ganado /
por: Salinas Munguía, Flora Marcela
Publicado: (2010)
por: Salinas Munguía, Flora Marcela
Publicado: (2010)
El plátano /
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
El Plátano /
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
por: Pond, W. G.
Publicado: (2004)
por: Pond, W. G.
Publicado: (2004)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Compendio de alimentación del ganado. /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1956)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1956)
Alimentos y alimentación del ganado. /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
por: Herrera, Ana Vilma
Publicado: (1971)
por: Herrera, Ana Vilma
Publicado: (1971)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal : memorias de una reunión de trabajo efectuada en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza ( 1980 : 19 - 21 de marzo : Costa Rica ; 1984 : Ottawa , Ont , CIID) /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
por: Gianola, C.
Publicado: (1987)
por: Gianola, C.
Publicado: (1987)
Quimica agricola I. suelos y fertilizantes /
por: Primo Yúfera, E.
Publicado: (1973)
por: Primo Yúfera, E.
Publicado: (1973)
Ejemplares similares
-
Alimentos y alimentación del ganado /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980) -
Alimentación de ganado lechero
Publicado: (2002) -
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
por: Risse, Jacques
Publicado: (1970) -
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
por: Miller, W. J. -
Estabulación ganado de ceba
Publicado: (2002)