Competencias cognoscitivas : un enfoque epistemológico, pedagógico y didáctico - Gallego-Badillo, Rómulo (Colección Aula Abierta)
Origen cognoscitivo de la competencias -- Ctitudes e inteligencia -- La construcción de competencias -- Competencias y lo pedagógico y lo didactico.