Correlación cuantitativa de valores de glucosa sanguínea obtenidos por química humeda y química seca en pacientes del Hospital San Pedro de Usulután - Rivas, Blanca América (UES, 1990)
Las enfermedades relacionadas con elevacion o bajas anormales en los niveles de glucosa sanguínea forma parte de los disturbios químicos de la sangre más comúnes e importantes del organismo que se analizan por los métodos de la química clínica, por ello la determinación de la glicemia es uno de los análisis más solicitados por el médico de la consulta externa o del servicio de emergencias.