Anuario estadístico departamental 2000-2001, La Paz
Objetivos -- Analisis de las principales caracteristicas socio-económicas del departamento de la paz -- Principales indicadores educativos -- Datos estadísticos por municipio -- Resultados Paes por sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada.