Uso de antisolares en la cosmética farmacéutica - Marroquín, Vilma Yolanda (Universidad de El Salvador, 1971)
Histroia. --Requisitos que deben tener las sustancias fotoaislantes para su uso. --Sustancias modernas filtrantes de la luz. --Sustancias soporte. --Pigmentacion de la piel. --Proceso de formacion de la melanina. --Longitudes de onda y epidemis. --Ejemplos de algunas preparaciones antisolares usadas en la cosmetica.