Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Na minha lista:
Autor principal: | Quijada Zometa, Inés Hortensia |
---|---|
Outros Autores: | Vides, Irma Lucía (autora), Huezo Mejía, Sonia Elizabeth (autora), Martínez Guevara, Rafael (Asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
Por: Benitez López, Thania Gissella
Publicado em: (2023)
Por: Benitez López, Thania Gissella
Publicado em: (2023)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Publicado em: (2023)
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
Por: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publicado em: (2008)
Por: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publicado em: (2008)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Cuantificación de taninos como derivados del ácido tánico en extractos acuosos de las cortezas de byrsonima crassifolia (NANCE), pithecollobium dulce, (mongollano) y hojas de murraya paniculata, (mirto)
Por: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (Achiote), E, Indigofera suffruticosa Mill, Añil /
Por: Benítez López, Thania Gissella
Por: Benítez López, Thania Gissella
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascorbico en el fruto de Ketembilla2 Duvyalis hebecorpa
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Obtención del ácido cítrico por fermentación
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso /
Por: Torres Durán, Alicia Edelmira
Por: Torres Durán, Alicia Edelmira
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso
Por: Torres Durán, Alicia Edelmira
Publicado em: (2023)
Por: Torres Durán, Alicia Edelmira
Publicado em: (2023)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base /
Por: Galán Archila, José Leonardo
Publicado em: (1997)
Por: Galán Archila, José Leonardo
Publicado em: (1997)
Destrucciòn de contaminantes orgànicos por fotocatalisis en medios no acuosos /
Por: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Publicado em: (2015)
Por: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Publicado em: (2015)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publicado em: (2009)
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publicado em: (2009)
Comprobación de la eficiencia de agentes queratolíticos y fungistáticos (ácido salicílico y ácido benzóico) en pacientes tratados en la especialidad de dermatología del ISSS /
Por: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publicado em: (1993)
Metodos de valoración de la vitamina "C" /
Por: Granados de Velásquez, María Elba
Por: Granados de Velásquez, María Elba
Evaluación de métodos para determinar el requisito calizo en suelos ácidos de la zona cafetalera de El Salvador /
Por: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publicado em: (1983)
Por: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publicado em: (1983)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Evaluación de tres dosis de ácido indolbutírico (AIB), en el enraizamiento de estacas de Eucalyptus Camaldulensis y plantación de un huerto clonal /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base
Por: Galán Archila, José Leonardo
Publicado em: (1997)
Por: Galán Archila, José Leonardo
Publicado em: (1997)
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Influencia de la estratificación en la germinación y del ácido indolbutírico (AIB) en el enraizamiento del "ojushte" (Brosimun Terrabanum)
Por: Linares Linares, Clara Elena
Publicado em: (1992)
Por: Linares Linares, Clara Elena
Publicado em: (1992)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño y construcción de un panel para prueba y carga de baterías de ácido plomo
Por: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Publicado em: (1987)
Por: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Publicado em: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
Por: García Canjura, Ana Isabel
Publicado em: (1987)
Por: García Canjura, Ana Isabel
Publicado em: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
Por: García Canjura, Ana Isabel
Por: García Canjura, Ana Isabel
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto del ácido acético sobre la microbiota intestinal (Escherichia coli y Lactobacillus spp) y parámetros zootécnicos en pollos de engorde
Por: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
La hidrazida del ácido isonicotinico en el tratamiento de la tuberculosis pulmonar
Por: Martínez Munguia, Armando
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Munguia, Armando
Publicado em: (2024)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Efecto de cinco sustratos y cuatro dosis de Ácido indolbutírico sobre la germinación y propagación vegetativa del botoncillo (Conocarpus erecta L.)
Por: Escobar Flores, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Flores, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudios de campo con ácido fosfonico 2 – Cloroetilo (Ethephon) en cafetos
Por: Russo, Jr., Louis
Publicado em: (2024)
Por: Russo, Jr., Louis
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
Por: Benitez López, Thania Gissella
Publicado em: (2023) -
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Publicado em: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
Por: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publicado em: (2008)