El salvador: las fuerzas sociales en la presente coyuntura (enero 1980 a diciembre 1983) - Montes,Segundo (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1984)
La articulación de las fuerzas sociales-- La lucha por el centro.