La Ciencia de los Alimentos /
Saved in:
Main Author: | Potter,N |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[S.l.] :
Edutex,
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
La ciencia de los alimentos/
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
La Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
La ciencia de los alimentos
by: Potter, Norman N.
Published: (1978)
by: Potter, Norman N.
Published: (1978)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Published: (1974)
Published: (1974)
Módulo de instrucción para una enseñanza individualizada de las ciencias de la naturaleza : los animales /
Published: (1992)
Published: (1992)
Determinación de la prevalencia de la brucelosis, tuberculosis, mastitis sub-clínica e identificación de garrapatas en 7 cantones de la zona nor-oriental de El Salvador/
by: Bojorquez, José Humberto
Published: (1977)
by: Bojorquez, José Humberto
Published: (1977)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Published: (1968)
Published: (1968)
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973)
by: Potter, Norman
Published: (1973)
Enfermedades de los animales /
Published: (1965)
Published: (1965)
Color change mechanisms of coldblooded vertebrates
by: Warring, Horace Harry
Published: (1963)
by: Warring, Horace Harry
Published: (1963)
Utilización de alimentos tropicales: productos animales
Published: (1990)
Published: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1965)
by: Morrison, Frank B.
Published: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
by: Morrison,Frank B.
Published: (1965)
by: Morrison,Frank B.
Published: (1965)
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Published: (1975)
Published: (1975)
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
by: Campos Morales, José Ricardo
Published: (1994)
by: Campos Morales, José Ricardo
Published: (1994)
Determinación de la relación entre la ocurrencia de sarna sarcóptica en caninos (Canis lupus familiaris) y la presentación de escabiosis producida por el Ácaro Sarcoptes scabei en humanos /
by: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Published: (2010)
by: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Published: (2010)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992 /
by: Palacios Alvarez, María Luisa
Published: (1994)
by: Palacios Alvarez, María Luisa
Published: (1994)
Educación para el respeto a los seres vivos /
by: Ortega Vincenzi, Dina
Published: (2002)
by: Ortega Vincenzi, Dina
Published: (2002)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Anton, Marc
Published: (2007)
by: Anton, Marc
Published: (2007)
Colaboración en la rehabilitación y formulación de dietas alimenticias de los mamíferos Didelphis sp (tacuazín), Procyon lotor (mapache) y Sciurus variegatoides (ardilla gris) rescatados en la Clínica Veterinaria del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN)
by: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Published: (2025)
by: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Published: (2025)
Alimentos Del Ganado : Cátedra de Alimentación Animal /
by: Fraga, M. J.
Published: (1984)
by: Fraga, M. J.
Published: (1984)
Defectos congénitos y hereditarios en la alpaca -teratología-
by: Sumar-Kalinowski, Julio
Published: (1989)
by: Sumar-Kalinowski, Julio
Published: (1989)
Introducción a la ciencia de los materiales /
by: Brostow, Witold
Published: (1981)
by: Brostow, Witold
Published: (1981)
Comparación de dos técnicas de coloración (Papanicolaou y Giemsa) en la citología normal de córnea y conjuntiva en perros /
by: Portillo García, Andrea Lorena
Published: (1997)
by: Portillo García, Andrea Lorena
Published: (1997)
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
by: Risse, Jacques
Published: (1970)
by: Risse, Jacques
Published: (1970)
Diccionario técnico de la elaboración de alimento para animales = Technical dictionary of feed manufacturing /
by: Vidal, José E.
Published: (1982)
by: Vidal, José E.
Published: (1982)
Manual veterinario de enfermedades tropicales /
Published: (1967)
Published: (1967)
Reproducción de los animales domésticos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Justicia para los animales : la ética más allá de la humanidad /
by: Lora, Pablo de
by: Lora, Pablo de
Ciencia e ingeniería de materiales /
by: Smith, William F.
Published: (2004)
by: Smith, William F.
Published: (2004)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992
by: Palacios Alvarez, María Luisa
Published: (1994)
by: Palacios Alvarez, María Luisa
Published: (1994)
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
by: Baker, R. D.
Published: (1971)
by: Baker, R. D.
Published: (1971)
La Mariquita : el terror de los pulgones /
by: Duval, Cécile
Published: (1990)
by: Duval, Cécile
Published: (1990)
Presencia de la larva de Oestrus ovis, en ovinos con síntomas de enfermedad respiratoria superior beneficiados en el rastro municipal de la ciudad de Quetzaltenango /
by: De León Calderón, Oscar Arturo
Published: (1999)
by: De León Calderón, Oscar Arturo
Published: (1999)
Incidencia de cetosis bovina durante el posparto temprano en tres ganaderías lecheras de la zona occidental y central de El Salvador.
by: Hernández Ardón, Daniel
by: Hernández Ardón, Daniel
El animal humano: una introducción a su etología /
by: Alonso de Medina, Enric
Published: (1991)
by: Alonso de Medina, Enric
Published: (1991)
Conducta y ecología : la ciencia de la vida /
by: Wallace, Robert A.
Published: (1992)
by: Wallace, Robert A.
Published: (1992)
Fisiología Digestiva y Nutrición de los Rumiantes : Volumen 2 - Nutrición /
by: Church, D. C.
Published: (1974)
by: Church, D. C.
Published: (1974)
Similar Items
-
La ciencia de los alimentos/
by: Potter, Norman N.
Published: (1973) -
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1968) -
La Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1973) -
Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1995) -
La ciencia de los alimentos
by: Potter, Norman N.
Published: (1978)