Cultura política en El Salvador - Roggenbuck, Stefan
La cultura política en América Latina y sus cambios: el caso salvadoreño-- De la cultura de la confrontación a la cultura de la concertación-- Partidos y cultura política: ¿instrumento u obstáculo?-- Orden social y cultura democrática en el período post-acuerdos de paz en El Salvador.