El desarrollo económico : análisis y política - Barre, Raymond (Colección Popular, Tiempo presente, 1962)
Aspectos característicos de un país subdesarrollado-- Las modalidades históricas del desarrollo económico-- Los mecanismos de crecimiento-- Principios de una política económica de desarrollo.