Los ciclos y el crecimiento económico - Bober, Stanley (Amorrortu, 1968)
El análisis por períodos-- Características generales del cambio-- La anatomía del ciclo-- Gastos de consumo-- Gastos de inversión-- El cambio cíclico-- Modelos de crecimiento sostenido-- Teoría, modelos y econometría.