The Sixth sense Sexto sentido - Collette, Toni; Osment, Haley Joel, 1988-; Shyamalan, Night M.; Williams, Olivia, 1968-; Willis, Bruce, 1955- (Buena Vista Home Entertainment, 1999)
Un niño que se comunica con espíritus que no saben que están muertos busca la ayuda de un psicólogo infantil.