Finanzas públicas y política presupuestaria - Williams, Alan (Amorrortu, 1971)
Impuestos fijos sobre las personas-- Impuesto al ingreso personal-- Impuesto directo al gasto-- Impuestos a la riqueza personal-- Impuestos directos a las personas-- Impuestos a los servicios empresariales-- Otros impuestos a las actividades comerciales-- Influencia de los impuestos a las actividades comerciales sobre los consumidores-- El gasto del gobierno-- Incidencia presupuestaria.