Click - Beckinsale, Kate; Coraci, Frank; Giarraputo, Jack; Koren, Steven Wayne; Koren, Steven Wayne; Moritz, Neal H.; O'Keefe, Mark; O'Keefe, Mark; Sandler, Adam; Sandler, Adam; Walken, Christopher, 1943- (Sony Pictures Entertainment, 2006)
Un arquitecto encuentra un control remoto universal que le permite adelantar y regresar a diferentes partes de su vida. Las complicaciones surgen cuando el control remoto comienza a hacer sus propias decisiones.