Las locuras del emperador - Dindal, Mark (Walt Disney Pictures, 2000)
Emperador Kuzco se convierte en una llama por su ex administrador Yzma, y ahora debe recuperar su trono con la ayuda de Pacha, el pastor gentil de llamas.