Alcohólicos anónimos y la profesión médica - Oficina de Servicio General y Centro de Distribución de Literatura (World Services, 1989)
Este folleto ha sido preparado especialmente para la información del médico. Contiene los comentarios de la medicina y la psiquiatría sobre el tema del alcoholismo y demuestra cómo los médicos en general, al igual que los especialistas, pueden cooperar con alcohólicos anónimos, con buenos resultados.