Diagnóstico global y grado de eficiencia de la reforma educativa en El Salvador - Rodríguez Cubías, Clara
Realizar un estudio, referido al grado de eficiencia de la Reforma Educativa en El Salvador, es sumamente necesario, y debería ser motivo de gran interés, para quienes están inmersos en el quehacer educativo, dado que la perspectiva, es que los resultados de ésta, brinde buenos aportes, para el diseño y ejecución de nuevos planes y programas en el ámbito educativo, y de esa forma sea un beneficio, para docentes, estudiantes, y por ende para la familia y finalmente, para la sociedad salvadoreña.