Teoría del delito y disvalor de acción : una investigación sobre las consecuencias prácticas de un concepto personal de ilícito circunscripto al disvalor de acción - Sancinetti, Marcelo A. (Hammurabi, 1991)
Ambito y ojetivos de la investigación -- I parte : Fundamentación de una teoría subjetiva del ilícito -- I. Puntos de partida -- II. El mito de la "garantía" del resultado -- II. parte : Consecuencias de una teoría subjetiva del ilícito -- I. Fundamentación y exclusión del ilícito -- II. Ilícito personal y participación