El último beso la storia di tutte le storie d'amore - Accorsi, Stefano, 1971-; Mezzogiorno, Giovanna, 1974-; Muccino, Gabriele; Procacci, Domenico, 1960-; Sandrelli, Stefania, 1946- (Fandango, 2001)
El último beso sigue las andanzas de varios jóvenes a punto de volverse adultos, aturdidos por la creciente responsabilidad, deseosos de salir corriendo de la ciudad, de la familia, de la pareja, de cualquier cosa que los ate.