Shampoo gel basado en Duponol "XL" como agente tensioactivo - Guzmán Urbina, Carmen Elizabeth
-- Formulación típica-técnica. -- Duponol "XL"-Agente tensioactivo. Propiedades físicas, espumantes. Efecto sobre metales comunes. -- Laurato y Esterarato de dietanolomida, productos afines utilizados. Monamia y Monamida. Clindrol 200-L, 200-S, Superamida 100-L, 868.