Cómo hacer una S.R.L. - Taleva Salvat, Orlando (Colección autoayuda empresarial, 2005)
Características -- Constitución -- Inscripción -- Objetos -- Modelos de contratos -- Tratamientos contable -- Previsional e impositivo -- Transformación, fusión escisión y disolución -- Normas laborales -- Cálculo financiero -- Convenio de asistencia técnica.