Análisis de fuentes de abastecimiento de agua de la Comunidad San Francisco en el municipio de Suchitoto - Fuentes Mendoza, Claudia Judith
Marco teórico: Los recursos hídricos en El Salvador, Ciclo del agua, Importancia del agua para consumo humano, Contaminación del agua, Parámetros de calidad del agua.