Fraude tributario(delito fiscal) - Serrano Gómez, Alfonso (Monografías, 1977)
Ilícito penal, ilícito administrativo e ilícito fiscal -- Ilícito penal e ilícito fiscal -- El ilícito en la ley de contrabando -- El ilícito fiscal en la Ley general tributaria -- Derecho positivo español -- Derecho comparado -- Consideraciones criminológicas -- La política criminal ante la conveniencia de criminalización del fraude fiscal -- Razones por las que no se quiere criminalizar el fraude fiscal.