Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Guardado en:
| Autor principal: | Lees, R. |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernández Salguero, José (trad.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
199?
|
| Edición: | 2a ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
por: Argueta Hidalgo, José Elias
por: Argueta Hidalgo, José Elias
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Química de los alimentos /
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Análisis de alimentos /
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Ejemplares similares
-
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969) -
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)