Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Saved in:
| Main Author: | Lees, R. |
|---|---|
| Other Authors: | Fernández Salguero, José (trad.) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish English |
| Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
199?
|
| Edition: | 2a ed. |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969)
by: LEES, R.
Published: (1969)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
Analísis de alimentos /
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
Análisis de alimentos /
by: Rodríguez, Beatríz M. de
by: Rodríguez, Beatríz M. de
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
by: Argueta Hidalgo, José Elias
by: Argueta Hidalgo, José Elias
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
Química de los alimentos/
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
Química de los alimentos /
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Published: (2001)
Published: (2001)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Los alimentos en centroamérica /
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Published: (1991)
Published: (1991)
Análisis de alimentos /
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Similar Items
-
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969) -
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)