Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Na minha lista:
| Autor principal: | Lees, R. |
|---|---|
| Outros Autores: | Fernández Salguero, José (trad.) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol inglês |
| Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
199?
|
| Edição: | 2a ed. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
Análisis Moderno de los alimentos /
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Analísis de alimentos /
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
Análisis de alimentos /
Por: Rodríguez, Beatríz M. de
Por: Rodríguez, Beatríz M. de
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1982)
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1982)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1976)
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1976)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
Por: Argueta Hidalgo, José Elias
Por: Argueta Hidalgo, José Elias
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
Química de los alimentos/
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Análisis instrumental de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Análisis microbiológico de alimentos
Por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado em: (2009)
Por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado em: (2009)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Química de los alimentos /
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Los alimentos en centroamérica /
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Análisis de alimentos /
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Registos relacionados
-
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969) -
Análisis Moderno de los alimentos /
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)