Como estimular el consumo de alimentos proteínicos.
Na minha lista:
Autor principal: | Fridthjof, John |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Roma :
Frao.,
1963
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Los alimentos y el hombre /
Por: Miriam E. Lowenberg
Publicado em: (1979)
Por: Miriam E. Lowenberg
Publicado em: (1979)
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
Por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado em: (1987)
Por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado em: (1987)
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Valoración energética de los alimentos /
Por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado em: (1984)
Por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado em: (1984)
Educación en nutrición para el público
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Publicaciones científicas del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (1962)
Publicado em: (1962)
Dietética: alimentación de enfermos
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Estudiemos la Nutrición : Un segundo estudio sobre sistemas y técnicas /
Por: Ritchie, Jean A. S.
Publicado em: (1968)
Por: Ritchie, Jean A. S.
Publicado em: (1968)
Alimentación y nutrición
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Alimentación y nutrición en la infancia
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
Alimentos y alimentación del ganado /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Informe Anual 1992
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Métodos Para el Análisis Químicos y la Evaluación Biológica de Alimentos Para el ganado /
Por: Harris, Larin E.
Publicado em: (1970)
Por: Harris, Larin E.
Publicado em: (1970)
Memorias de la reunión científica celebrada con motivo del XL aniversario del INCAP, el 11 y 12 de septiembre de 1989
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Evaluación de conocimientos en alimentación y nutrición que poseen los promotores rurales de salud del Ministerio de Salud de El Salvador y propuesta de un manual de educación alimentaria nutricional
Por: Claros González, Concepción
Publicado em: (1997)
Por: Claros González, Concepción
Publicado em: (1997)
Manual de nutrición y soya
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Inventario de programas sobre alimentación y nutrición que se realizan en Centro América
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Vida y nutrición
Por: Sánchez Mora, María del Carmen
Publicado em: (1989)
Por: Sánchez Mora, María del Carmen
Publicado em: (1989)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Validación del uso de rastrojo de maíz amonificado con urea como alternativa en la alimentación de bovinos durante la época seca en seis municipios del departamento de Usulután /
Por: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publicado em: (1996)
Por: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publicado em: (1996)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Publicado em: (1968)
Publicado em: (1968)
La situación alimentaria y nutricional de El Salvador 1980-1990: un desafío para todos
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Incidencia y factores determinantes de sobrepeso y obesidad, en niños y niñas de 5 a 10 años, del área de hospitalización del Departamento de Pediatría del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el período comprendido de abril a septiembre del 2023
Por: García Loucel, Andrea Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Loucel, Andrea Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de concentrado proteínico de pescado /
Por: Morales Recinos, Marta Cecilia
Por: Morales Recinos, Marta Cecilia
Diagnóstico epidemiológico de la comunidad Altos de San Felipe, San Bartolo, Ilopango
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
Por: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publicado em: (1999)
Por: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publicado em: (1999)
Efectos del programa de Educación Nutricional y Alimentación Materno Infantil (ENAMI) en el control de niños desnutridos menores de 5 años
Por: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publicado em: (1994)
Por: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publicado em: (1994)
Los alimentos en centroamérica
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Alimentos y alimentación del ganado. /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de líderes y liderasas de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador, abril y mayo de 2010 /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Registos relacionados
-
Los alimentos y el hombre /
Por: Miriam E. Lowenberg
Publicado em: (1979) -
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
Por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado em: (1987) -
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado em: (1998) -
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988) -
Valoración energética de los alimentos /
Por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado em: (1984)