Como estimular el consumo de alimentos proteínicos.
Guardado en:
Autor principal: | Fridthjof, John |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Roma :
Frao.,
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Los alimentos y el hombre /
por: Miriam E. Lowenberg
Publicado: (1979)
por: Miriam E. Lowenberg
Publicado: (1979)
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado: (1987)
por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado: (1987)
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
por: Salinas, Rolando
Publicado: (1988)
por: Salinas, Rolando
Publicado: (1988)
Valoración energética de los alimentos /
por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado: (1984)
por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado: (1984)
Educación en nutrición para el público
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
Publicaciones científicas del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado: (1962)
Publicado: (1962)
Dietética: alimentación de enfermos
por: Olascoaga, José Quintín
por: Olascoaga, José Quintín
Estudiemos la Nutrición : Un segundo estudio sobre sistemas y técnicas /
por: Ritchie, Jean A. S.
Publicado: (1968)
por: Ritchie, Jean A. S.
Publicado: (1968)
Alimentación y nutrición
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
Alimentación y nutrición en la infancia
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
Alimentos y alimentación del ganado /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
Informe Anual 1992
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Métodos Para el Análisis Químicos y la Evaluación Biológica de Alimentos Para el ganado /
por: Harris, Larin E.
Publicado: (1970)
por: Harris, Larin E.
Publicado: (1970)
Memorias de la reunión científica celebrada con motivo del XL aniversario del INCAP, el 11 y 12 de septiembre de 1989
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Evaluación de conocimientos en alimentación y nutrición que poseen los promotores rurales de salud del Ministerio de Salud de El Salvador y propuesta de un manual de educación alimentaria nutricional
por: Claros González, Concepción
Publicado: (1997)
por: Claros González, Concepción
Publicado: (1997)
Manual de nutrición y soya
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Inventario de programas sobre alimentación y nutrición que se realizan en Centro América
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Vida y nutrición
por: Sánchez Mora, María del Carmen
Publicado: (1989)
por: Sánchez Mora, María del Carmen
Publicado: (1989)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008)
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008)
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Validación del uso de rastrojo de maíz amonificado con urea como alternativa en la alimentación de bovinos durante la época seca en seis municipios del departamento de Usulután /
por: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publicado: (1996)
por: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publicado: (1996)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Publicado: (1968)
Publicado: (1968)
La situación alimentaria y nutricional de El Salvador 1980-1990: un desafío para todos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Incidencia y factores determinantes de sobrepeso y obesidad, en niños y niñas de 5 a 10 años, del área de hospitalización del Departamento de Pediatría del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el período comprendido de abril a septiembre del 2023
por: García Loucel, Andrea Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: García Loucel, Andrea Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de concentrado proteínico de pescado /
por: Morales Recinos, Marta Cecilia
por: Morales Recinos, Marta Cecilia
Diagnóstico epidemiológico de la comunidad Altos de San Felipe, San Bartolo, Ilopango
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
por: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publicado: (1999)
por: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publicado: (1999)
Efectos del programa de Educación Nutricional y Alimentación Materno Infantil (ENAMI) en el control de niños desnutridos menores de 5 años
por: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publicado: (1994)
por: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publicado: (1994)
Los alimentos en centroamérica
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Alimentos y alimentación del ganado. /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de líderes y liderasas de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador, abril y mayo de 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado: (1980)
por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado: (1980)
Ejemplares similares
-
Los alimentos y el hombre /
por: Miriam E. Lowenberg
Publicado: (1979) -
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
por: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publicado: (1987) -
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado: (1998) -
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
por: Salinas, Rolando
Publicado: (1988) -
Valoración energética de los alimentos /
por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado: (1984)