Como estimular el consumo de alimentos proteínicos.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fridthjof, John |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Roma :
Frao.,
1963
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Los alimentos y el hombre /
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979)
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979)
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
par: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publié: (1987)
par: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publié: (1987)
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
Valoración energética de los alimentos /
par: de Blas Beorlegui, Carlos
Publié: (1984)
par: de Blas Beorlegui, Carlos
Publié: (1984)
Educación en nutrición para el público
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
Publicaciones científicas del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (1962)
Publié: (1962)
Dietética: alimentación de enfermos
par: Olascoaga, José Quintín
par: Olascoaga, José Quintín
Estudiemos la Nutrición : Un segundo estudio sobre sistemas y técnicas /
par: Ritchie, Jean A. S.
Publié: (1968)
par: Ritchie, Jean A. S.
Publié: (1968)
Alimentación y nutrición
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
Alimentación y nutrición en la infancia
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
Alimentos y alimentación del ganado /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
Informe Anual 1992
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Métodos Para el Análisis Químicos y la Evaluación Biológica de Alimentos Para el ganado /
par: Harris, Larin E.
Publié: (1970)
par: Harris, Larin E.
Publié: (1970)
Memorias de la reunión científica celebrada con motivo del XL aniversario del INCAP, el 11 y 12 de septiembre de 1989
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Evaluación de conocimientos en alimentación y nutrición que poseen los promotores rurales de salud del Ministerio de Salud de El Salvador y propuesta de un manual de educación alimentaria nutricional
par: Claros González, Concepción
Publié: (1997)
par: Claros González, Concepción
Publié: (1997)
Manual de nutrición y soya
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Inventario de programas sobre alimentación y nutrición que se realizan en Centro América
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Vida y nutrición
par: Sánchez Mora, María del Carmen
Publié: (1989)
par: Sánchez Mora, María del Carmen
Publié: (1989)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Validación del uso de rastrojo de maíz amonificado con urea como alternativa en la alimentación de bovinos durante la época seca en seis municipios del departamento de Usulután /
par: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publié: (1996)
par: Ramos Gámez, Carlos Alfonso
Publié: (1996)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Publié: (1968)
Publié: (1968)
La situación alimentaria y nutricional de El Salvador 1980-1990: un desafío para todos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Incidencia y factores determinantes de sobrepeso y obesidad, en niños y niñas de 5 a 10 años, del área de hospitalización del Departamento de Pediatría del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el período comprendido de abril a septiembre del 2023
par: García Loucel, Andrea Cecilia, et autres
Publié: (2024)
par: García Loucel, Andrea Cecilia, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de concentrado proteínico de pescado /
par: Morales Recinos, Marta Cecilia
par: Morales Recinos, Marta Cecilia
Diagnóstico epidemiológico de la comunidad Altos de San Felipe, San Bartolo, Ilopango
Publié: (1994)
Publié: (1994)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
par: Escoto Parras, Gloria Liceth
Publié: (1999)
Efectos del programa de Educación Nutricional y Alimentación Materno Infantil (ENAMI) en el control de niños desnutridos menores de 5 años
par: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publié: (1994)
par: Reyes López, Rocío Esmeralda
Publié: (1994)
Los alimentos en centroamérica
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Alimentos y alimentación del ganado. /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1965)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
par: Morrison,Frank B.
Publié: (1965)
par: Morrison,Frank B.
Publié: (1965)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de líderes y liderasas de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador, abril y mayo de 2010 /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
par: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publié: (1980)
par: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publié: (1980)
Documents similaires
-
Los alimentos y el hombre /
par: Miriam E. Lowenberg
Publié: (1979) -
Determinación del contenido proteínico en hojas de yuca para alimentación animal /
par: Renderos Valladares, Doris Alicia
Publié: (1987) -
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publié: (1998) -
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988) -
Valoración energética de los alimentos /
par: de Blas Beorlegui, Carlos
Publié: (1984)