Relaciones públicas : profesión y práctica - Lattimore, Dan
La profesión de las relaciones públicas está creciendo a gran velocidad y cambiando como respuesta a internet, la globalización de la economía y la menguante reputación de las empresas. Las relaciones pública siguen recondiderándose una función de publicity y de las relaciones con los medios, pero están adquiriendo una naturaleza estratégica así como una base más amplia en sus servicios de comunicación.Además, el futuro del trabajo de las relaciones públicas parece depender de una planeación de programas de comunicación que sirve a las metas empresariales de la organización o al plan estratégico general.