Romero - Duigan, John, 1949-; Jordan, Richard, 1938-; Julia, Raul; Young, John Sacret, 1947- (Four Seasons Entertainment, 1989)
La vida y obra del Arzobispo Oscar Romero quién se opone, con un gran riesgo personal, a la tiránica represión en El Salvador.