Cómo escribir diálogos : el arte de desarrollar el diálogo en la novela o el cuento. (Guías del escritor ;)
El diálogo es una de las estrategias literarias más útiles y, a la vez, una de las más difíciles de lograr. Potencia la presencia de los personajes y contribuye al dinamismo de la narración. Este manual pasa revista a las principales funciones del diálogo en el cuento o la novela y proporciona las claves para: . Conseguir una perfecta adecuación entre los personajes y sus diálogos . Diferenciar las voces de los personajes . Jugar con los matices expresivos. . Externar eficazmente el diálogo y el narrador.