World Trade Center - Bello, Maria, 1967-; Berloff, Andrea; Cage, Nicolas, 1965-; Gyllenhaal, Maggie, 1977-; Peña, Michael, 1976-; Shamberg, Michael; Stone, Oliver (Paramount Pictures, 2006)
Dos agentes de policías de la Autoridad Portuaria se convierten en agentes atrapados bajo los escombros del World Trade Center.