Educación matemática y desarrollo del sujeto : una experiencia de investigación en el aula - Orobio Ocoro, Héctor (Mesa redonda)
Una concepción de desarrollo -- Unos principios -- Estrategias congnitivas y zona de desarrollo próximo -- La evaluación como un proceso investigativo -- Otro ambiente, otras relaciones.