Química : materia y cambio - Dingrando, Laurel (Mcgraw-Hill, 2003)
'Mini laboratorios que pueden realizarse en casa o en el salón de clases 'Laboratorios de química con métodos de enseñanza vivencial 'Desarrollo de habilidades del pensamiento científico 'Lecciones elaboradas con un enfoque constructivista 'Gran variedad de esquemas, ilustraciones y fotografías