Cómo mejorar las relaciones interpersonales en el Centro Escolar República Dominicana, para alcanzar un clima democrático en el centro escolar, Municipio de San Salvador en el período de enero a octubre del 2002 - Martínez Flores, Linda Margarita (Universidad de El Salvador, 2002)
La finalidad del presente trabajo de investigación es describir todos los componentes que contiene dicho trabajo enumerados en Capítulos para una mejor comprensión del mismo, así también las actividades que se realizaron en el Centro Escolar República Dominicana durante la ejecución del trabajo de investigación para optar al proceso de graduación de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de El Salvador.