Administración financiera I : una introducción - Fornos Gómez, Manuel de Jesús
Administración financiera I -- Introducción a las finanzas empresariales -- El diagnóstico financiero de empresas privadas - Análisis cualitativo Capítulo -- El diagnóstico financiero de empresas privadas - Análisis cuantitativo -- Administración del capital de trabajo -- Administración del efectivo y equivalentes -- Administración de cuentas por cobrar -- Administración de inventarios -- Administración del financiamiento a CP -- El pronóstico financiero a corto plazo -- Administración de activos fijos -- El presupuesto de inversiones - formulación -- El presupuesto de inversiones - Evaluación -- Administración del financiamiento a largo plazo -- El presupuesto de financiamiento.