Anteproyecto arquitectónico para la remodelación de las instalaciones de la Alianza Francesa en San Salvador - Servellón González, Osmín Enrique (Universidad de El Salvador, 2006)
Generalidades históricas de San Salvador -- Breve reseña histórica de la arquitectura moderna de Francia -- Organización de la Alianza Francesa de San Salvador -- Diagnóstico de las condiciones actuales de las instalaciones -- Reglamento a la ley de desarrollo y ordenamiento territorial del área metropolitana de San Salvador AMSS y de los municipios aledaños -- Ley especial de protección al patrimonio cultural de El Salvador y su reglamento -- Criterios del Ministerio de Educación para el diseño de centros educativos -- Condiciones a largo plazo de continuar la problemática -- Programa arquitectónico