Guía práctica para ventas y marketing - Garofalo, Gene
Los departamentos de ventas y marketing forman una pareja inseparable cuyo desempeño depende uno del otro. Sin embargo, la mayoria de los libros relacionados con ventas y marketing tratan estas dos disciplinas en forma separada, como si no tuvieran relacion alguna...