Educación sexual para adolescentes - Ayarza Bastidas, Alberto (Colección Aula Abierta)
El origen de la vida -- El aparato reproductor de los seres humanos -- El control de nacimiento -- Problemas en el aparato reproductor humano -- Enfermedades venéreas -- De niño a adocescente. Cambios en tu cuerpo.