Anteproyecto Arquitectónico del mercado municipal y complejo deportivo, sector Zacamil, Municipio de Mejicanos / Wilbert Ernesto Cabrera Valencia, Ricardo Arquímedes Martínez Márquez, Aniaria Bernardina Mejía López ; Jorge Mario Estrada ; Fredy Reynaldo Joma Bonilla - Cabrera Valencia, Wilbert Ernesto (Universidad de El Salvador, 2008)
Investigación y análisis del municipio de Mejicanos -- Antecedentes históricos del municipio de Mejicanos -- Situacción actual del área deportiva Zacamil -- Situación actual del mercado municipal Zacamil -- Criterios de diseño -- Conceptualizacíón del complejo deportivo Zacamil -- Anteproyecto arquitectónico