Cálculo diferencial e integral - Larson, Ron
Incluye esquemas, tablas y gráficas que respaldan los conceptos teóricos expuestos en los capítulos fomenta el desarrollo de las habilidades de análisis y solución de problemas a partir de ejemplos resueltos y ejercicios cubre los temas fundamentales de un curso anual de cálculo diferencial e integral