Mi tigre es lluvia - Puerto, Carlos 1942-
Vogel -- Privilegio cero -- Terapia de grupo y taller de música -- El tigre que llegó con el invierno -- Se prepara la fiesta -- Sucesos imprevistos -- Nuevas amistades -- El carnaval -- El deshielo -- Deseo eres tú -- En aquellos tiempos.