Escuela y poesía : ¿Y qué hago con el poema? - Andricaín, Sergio (Colección mesa redonda)
En trono a la poesía, los niños y la escuela -- Caminos de la poesía -- La poesía en el aula -- De poemas y raices -- Argentina -- Bolivia -- Brasil -- Chile -- Colombia -- Costa Rica -- Cuba -- Ecuador -- El Salvador -- México -- Panamá -- Puerto Rico -- Uruguay -- Venezuela.