Del sonido al signo - Kondrátov, A. M [1937-1993] [Kondratov, Aleksandr Mikhailovich] (Biblioteca de lingística., 1973)
"Del Sonido al Signo" es un libro de A.M. Kondratov. Explora la relación entre el sonido y el significado, adentrándose en el campo de la semiótica, que estudia los signos y símbolos. El libro examina cómo los sonidos, como fenómenos físicos, se transforman en unidades significativas dentro del lenguaje y otros sistemas simbólicos.